林芝市消防救援支队2020年第一批政府专职消防员招录拟录用人员名单的公示

林芝市人社局

2020-04-09 18:05

来源:市消防支队

【字体:

打印本文

根据《林芝市消防救援支队2020年政府专职消防员招录工作实施方案》要求,经资格审查、政治审查和体格检查,依据笔试、面试、体能测试的考核成绩确定拟录用人员30人,其中消防文员岗位18人,灭火战斗员岗位12人,确定拟补录人员24人,其中消防文员岗位15人,灭火战斗员岗位9人。此次招聘,按照属地原则的需求,建档立卡贫困户、退役军人或职业技术学校毕业、未就业大学生及林芝户籍人员,同等条件下优先录用。现将林芝市消防救援支队2020年度第政府专职消防员招录拟录用人员名单予以公示。拟录用人员在公示期结束后,统一接受集中培训及考核,在培训期间退出、考核淘汰以及工作期间退出的人员,拟补录人员进行补录。

一、公示时间

2020492020415

二、联系方式

受理机构:林芝市消防救援支队

来函地址:西藏自治区林芝市平安路99号(西藏林芝市消防救援支队

邮政编码:860000

投诉举报电话:

1.林芝市消防救援支队0894-5822966;

2.林芝市消防救援支队纪委:0894-5885086;

3.林芝市人社局:0894-5822402

咨询、投诉受理时间:周一至周五9:30-12:50;15:30-18:00。

三、有关要求

(一)如对公示人员有异议,请以电话或者书面形式反映。

(二)反映情况要实事求是、真实、具体、敢于负责,若捏造事实、泄愤报复或有意诬陷将追究相关责任。

(三)受理机构原则上对匿名反映的内容不予受理,受理机构对反映人员和反映的情况严格保密。

西藏林芝市消防救援支队

202049  

林芝市消防救援支队2020年第一批政府专职消防员招录拟录用人员名单

扫一扫在手机打开当前页

相关信息