当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 通告公示

中共林芝市水利局党组2019年度理论学习中心组第14次集中学习会暨领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第2次专题研讨会

  • 林芝市水利局
    • 2019年09月20日 17:54
    • 【字体:
    • 【打印文本】

    9月20日上午,中共林芝市水利局党组在局二楼会议室召开2019年度理论学习中心组第14次集中学习会暨领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第2次专题研讨会。局党组书记、副局长侯贵收主持会议并讲话,全局在家党员领导干部参会。

    会议首先传达学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编——人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编——中国梦,复兴路》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编——解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感》以及书面传达《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编之永远活在人民心中的县委书记——谷文昌》。深入系统开展习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,为我局此次专题研讨会提供理论支撑。

    土丹洛桑同志结合此次学习发言强调,要牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,深刻理解核心要义、精神实质,真正领会这一重要思想的政治意义、政治信仰、政治智慧、政治品格,确保学出忠诚、学出担当、学出廉洁。

    李娜同志结合此次学习发言强调,我们在具体工作中必须发扬新时代水利精神,在做人层面倡导“忠诚、干净、担当”,在做事层面倡导“科学、求实、创新”,当前治水主要矛盾已经发生变化,针对林芝流域存在的新老水问题,想办法,出实招,找出破解的良药,早日为林芝人民提供出优质水资源、健康水生态、宜居水环境,满足流域人民对美好生活的需要,为林芝的水安全作出我们应有的贡献。

    张凯同志结合此次学习发言强调,牢牢把握“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的目标任务,切实做到把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。履职尽责,攻坚克难,在平凡的岗位上创造出不平凡的成绩,真正用工作、用热情、用行动践行“不忘初心、牢记使命”。

    扫一扫在手机打开当前页