当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 通告公示

西藏自治区林芝市八一镇水系连通工程监理招标公告

  • 林芝市水利局
    • 2019年09月17日 16:44
    • 【字体:
    • 【打印文本】

    招标编号:DHZB- LZSXLT-190904-4

    一、招标条件

    本招标项目西藏自治区林芝市八一镇水系连通工程已由林市水[2019] 50号文批准建设,建设资金为国家投资,招标人为林芝市水利局,招标代理机构为河南大河招标有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目施工监理进行公开招标。

    二、项目概况及招标范围

    1、工程概况:实施改善水系连通通道9.98km;新建生态护岸10.44km,新建生态驳岸1.82km,新建排洪渠3.71km,生态疏浚河道7.07km,生态修复面积13.26hm2

    2、监理服务期:工程开工至工程竣工验收+缺陷责任期。

    3、建设地点:林芝市八一镇境内。

    4、资金来源:国家投资。

    5、质量目标:合格。

    6、监理工作内容:本项目批复的全部工程建设内容监理(含环、水保持)。

    7、监理人员要求:总监一名,工程师一名,监理员两名(含水土保持监理工程师)。

    三、投标人资格要求

    1、本项目的投标人须具备水利部核发的水利水电工程监理乙级(含乙级)以上资质的独立法人,具有类似项目监理业绩;拟承担本项目的水利水电专业项目总监须具备中级及以上职称、建设行政主管部门(水利、住建)注册监理工程师证和类似项目管理经验;应具有专业的监理人员,本项目不接受联合体投标。

    2、本项目采用资格后审方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查条件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

    四、招标文件的获取

    凡有意参加投标者于2019年9月16日2019年 9月20日,每天上午

    10:30—12:30,下午15:30-18:00(北京时间,节假日除外)前携带以下资料原件及复印件(复印件装订成册加盖公司印章,由招标代理公司留存)到拉萨市公共资源交易中心报名并购买招标文件。招标文件售价每套850.00元人民币,售后不退。

    1、单位介绍信、法定代表人授权委托书、法定代表人和经办人身份证;

    2、企业资质证书、营业执照副本(三证合一);

    3、拟投入本工程监理的项目总监的相关证书(含执业资格证书、职称证书)、项目副总监理工程师的相关证书(含执业资格证书、职称证书)及其他监理人员的注册证书(职称、岗位),投标人所提供的以上人员须为本公司正式职工(社保证明、缴费凭证)以上监理人员须提供职称证书、岗位证书、身份证及业绩证明材料;

    4、全国水利建设市场信用信息平台查询资料;

    5、企业近年(2016年1月1日至今)类似业绩情况(中标通知书或合同协议书);

    6、近三年(2016年~2018年)财务审计报告;

    7、全国建筑市场监管与诚信信息发布平台无不良行为网上截图、信用中国(www.creditchina.gov.cn)网站截图;

    8、在全国水利建设市场监管服务平台备案通过及全国水利建设市场监管服务平台登记且信息完整度达到80%及以上。

    五、投标文件的递交

    投标文件递交截止时间:2019年10月10日上午10时00分,递交地点;拉萨市公共资源交易中心。逾期送达、未送达指定地点或未按照招标文件密封的投标文件将被拒绝。

    六、发布公告的媒介

    本招标公告同时在《西藏自治区水利网》、《西藏建设网》、《西藏商报》上发布。

    七、联系方式

    招标人:林芝市水利局

    地址:林芝市巴宜区德吉路248号

    招标代理机构:河南大河招标有限公司

    地址:拉萨市柳梧新区察古大道岗仁国际南塔17楼

    邮编:850000

    联系人:陈先生

    电话:13398016513   13989988668      

                                                                                                                河南大河招标有限公司

                                                                                                                                2019年9月16日

    扫一扫在手机打开当前页