当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 通告公示

中共林芝市水利局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

  • 林芝市水利局
    • 2019年09月18日 11:10
    • 【字体:
    • 【打印文本】

    9月16日,中共林芝市水利局党组在局二楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会。局党组书记、副局长侯贵收主持会议并讲话,全局在家党员领导干部参加会议

    会议传达了《中共林芝市委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案(征求意见稿)》,根据《方案》要求,对局开展主题教育进行安排部署。

    侯贵收书记强调,此次主题教育是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育之后,党中央推进全面从严治党的又一重要部署。其根本任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、带领全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦共同奋斗。全局党员干部要深刻认识开展这次主题教育是用新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。

    侯贵收书记要求,一要深刻认识此次主题教育的重大意义,切实增强投身主题教育的主动性和自觉性,准确把握中央对主题教育的重视程度和实效导向;二要精准聚焦主题教育内涵要求,着力解决突出问题,通过把牢正确方向、抓好学习教育、开展调查研究、认真检视问题、开展专项整治,确保我局主题教育工作取得良好成效;三要精心组织统筹安排,发挥领导干部“头雁”效应,加强工作指导和督导,以好的作风确保主题教育取得实效。

    通过此次会议部署安排,为局在第二批主题教育中各项工作落地落实落细,确保主题教育工作有序开展,提供有力指引。

    扫一扫在手机打开当前页