您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 林芝要闻

市领导向林芝全市组织系统和群团组织干部宣讲党的二十大精神

  • 2022年11月17日 17时42分
  • 分享到

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推动林芝全市组工系统和群团组织干部深学细悟,11月16日,市委常委、组织部部长刘业强向全市组织系统和群团系统干部宣讲党的二十大精神。

刘业强指出,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,全市组织系统和群团组织要全面学习领会党的二十大精神,持续在学懂弄通做实上下功夫,把思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来。

刘业强强调,要深入推进新时代党的建设新的伟大工程,聚焦党的政治建设,衷心拥护“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;聚焦党的思想建设,持续深化理论武装,坚持不懈抓好习近平新时代中国特色社会主义思想主题培训,用以武装头脑、指导实践、推动工作;聚焦干部队伍建设,科学精准选贤任能,让更多优秀干部脱颖而出,着力建设堪当民族复兴重任的高素质干部队伍;聚焦党的组织体系建设,不断夯实基层基础,紧扣市委“126”基层党建工作思路,着力增强党组织政治功能和组织功能,把基层党组织建设成为有效实现党的领导的坚强战斗堡垒;聚焦人才引育用留,打造全区人才创新高地,深入实施人才强市战略,落实引育用留“四大工程”,提升人才工作质量。要充分发挥桥梁纽带作用,做好新时代工会、青年、妇联和残联工作,彰显群团组织使命担当。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息