当前位置: 首页 / 政务公开 / 公开保障 / 信息公开年报

波密县医疗保障局2020年政府信息公开工作年度报告

波密县人民政府: www.bomi.gov.cn

2021年02月09日 07:20

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第711号,以下简称《条例》)以及《国务院办公厅政府信息与政务公开办公室关于政府信息公开工作年度报告有关事项的通知》(国办公开办函〔2019〕60号)文件要求,现公布波密县医保局2020年政府信息公开工作年度报告。

本报告包括总体情况、主动公开政府信息情况、收到和处理政府信息公开申请情况、政府信息公开行政复议和行政诉讼情况、存在的主要问题及改进情况、其他需要报告的事项等六个部分。除特别说明外,本报告中所列数据的统计时限为2020年1月1日至2020年12月31日。报告电子版可在波密县人民政府网站进行下载(网址http://www.bomi.gov.cn公众如需进一步咨询了解相关信息,请与波密县医保局办公室单位联系地址:西藏自治区林芝市波密县扎木路15号,邮编:860300,电话:0894-5538008。

附件:1.波密县医保局政府信息公开工作年度报告

      2.医保局局政府信息公开情况统计表

扫一扫在手机打开当前页

【字体:

打印本文

相关信息